💡Auf ein Neues! 😀 Weil so viele Kinder und Jugendliche Hoamat Wirtshaus-Luft schnuppern wollten, organisierte der RegioKinderCampus kurzerhand einen Zusatz-Workshop! 🤩
Und so wurde auch dieses Mal mit dem Wirtshaus-ExpertenTeam rund um Michael Kerschbaum gekocht, dekoriert und Cocktails gemixt. 🍹
Wie wird eigentlich der Knödelteig orange?
🎃 Warum hat die Wirtshaus-Küche ein magisches Waschbecken? 😅 Und welchen Vorteil haben manchmal Dosentomaten? 🍅
Die TeilnehmerInnen haben wieder viel gelernt, z.B. dass da Papa ganz oft Bier zum Kochen hernimmt, des aber in a Tomatensoß‘ wirklich ned passt! 😁😂
Nicht nur die Kinder haben viel gefragt, sondern auch unser Experte Michael wollte viel wissen! A Wirt muass nämlich von Haus aus neugierig sei! ☺️😎
Schee is‘ bei dir, lieber Michael. Das werden dir mittlerweile 40 Nachwuchs-Wirtshaus-Experten gerne bestätigen! 😉😀 Und der RegioKinderCampus sagt auf ein Neues: danke!